Protección de datos

Datos Personales

Los datos personales que sean proporcionados por EL USUARIO, serán utilizados, con la finalidad de mantenerles informados de nuestras promociones y eventos, por lo tanto  para los efectos de lo dispuesto en los artículos 16,  18 y 18 bis de la Ley Federal de  Protección al Consumidor, el usuario otorga su consentimiento expreso y aceptación para recibir información de carácter o fines mercadotécnicos o publicitarios.  “www.milybro.com”,  garantiza que ha adoptado las medidas necesarias para salvaguardar su información. Así mismo, le garantiza la confidencialidad de los datos personales.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares  se da a conocer a EL USUARIO el siguiente:

 

Aviso de Privacidad

Almacenamiento de datos estadísticos

Este portal web no recoge ni almacena datos personales de sus usuarios. Únicamente, con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio a través de esta página, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes del portal web, y su frecuencia de utilización.

Con esta información se analiza la frecuencia de uso del portal web a partir de los datos de conexión, y las secciones más visitadas. No utilizaremos cookies para recoger información de los usuarios desde su página Web ni registra sus direcciones IP.

Queda prohibida la reproducción total o parcial, incluso el volcado del contenido a cualquier soporte, sin expresa autorización del titular del portal web.

Usos y Finalidades de Datos

Los datos que EL USUARIO nos facilita a través de este portal web, formarán parte de ficheros titularidad de Julio Cesar García RAZON SOCIAL DE LA LIBRERÍA, siendo las finalidades  las que se detallan a continuación:

  • Gestión de Venta: Cuando adquiere un producto a través de nuestro portal web, los datos facilitados en los apartados “datos de envío” y “datos de facturación”, en su caso, se utilizarán para llevar a cabo la tramitación y gestión de la venta y su posterior facturación. Asimismo, los datos facilitados a través del formulario “Pedidos especiales” se utilizarán igualmente para tramitar su solicitud de pedido especial.
  • Realizar Ofertas, Promociones y Sorteos: La información que EL USUARIO nos proporcione a través de nuestros formularios de recogida de datos, podrá ser utilizada para la organización de promociones y sorteos de productos comercializados a través de nuestro portal web. Cada promoción, oferta o sorteo contará con sus propias condiciones particulares.
  • Envío de Información: LA LIBRERÍA utilizará los datos personales que EL USUARIO proporcione en el apartado “contacte con nosotros” para responder a las solicitudes de información que nos solicite.  La información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto se empleará además, para enviarle información de interés sobre las novedades de los productos comercializados, así como promociones, concursos y ofertas realizadas por LA LIBRERÍA. Esta información se envía por vía postal y/o electrónica. Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico: manager@milybro.com EMAIL DE CONTACTO.
  • Gestión de Usuarios: La información que nos proporcione en el formulario de registro “mi cuenta” será utilizada para la gestión de clientes y usuarios que utilicen nuestros servicios a través del portal web.

La cumplimentación de los respectivos cuestionarios será obligatoria para alcanzar los respectivos objetivos, no siendo posible alcanzar los fines indicados sin la obtención de la referida información personal.

 

Comunicación de Datos a Terceros

El Responsable del Fichero tiene previsto la comunicación de sus datos personales a terceros de conformidad con lo establecido en el capítulo V de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, así como en los supuestos que se detallan a continuación:

  • Por disposición legal: Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en los que una disposición legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales…etc.).
  • Gestión de pagos y cobros: Sus datos personales serán comunicados a terceros cuando resulte necesario para formalizar y gestionar el pago de los productos o servicios adquiridos (paypal, entidades bancarias o cajas de ahorros).
  • A Terceros Necesarios para la Prestación de Nuestros Servicios: se comunicarán a terceros (administraciones públicas, registros oficiales u otros profesionales como notarios…etc) los datos de carácter personal que resulten necesarios para prestar los servicios contratados.
  • Ganadores de Sorteos, Promociones y Concursos: LA LIBRERÍA publicará los datos identificativos de los ganadores de sorteos, promociones o concursos. Estos datos (nombres), serán publicados en nuestro portal web y en las diversas redes sociales en las que LA LIBRERÍA tenga cuenta o perfil corporativo.

 

Confidencialidad

LA LIBRERÍA se obliga, a guardar secreto respecto a los datos personales tratados, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a dichos ficheros.

 

Identidad y Domicilio del Responsable

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por LA LIBRERÍA, con domicilio en 21005 Siempre Viva Road, San Diego, California 92154, Estados Unidos.

 

Datos personales sometidos a tratamiento

LA LIBRERÍA recabará y tratará sus datos personales de identificación, contacto y datos personales relacionados con su compra de manera prudente y únicamente con los fines descritos a lo largo del presente, sin causar prejuicio a su persona, estando EL USUARIO en todo momento facultado para ejercitar cualquier acción que en cuanto a derecho corresponda, mediante los mecanismo establecidos en el presente contrato.

 

Finalidades Primarias

LA LIBRERÍA tratará sus datos personales para enviarle información promocional, para invitarle a reuniones, eventos, foros y concursos organizados por LA LIBRERÍA y/o otros terceros que tengan una relación con LA LIBRERÍA, para atender, gestionar y resolver los productos solicitados y para gestiones de facturación y/o cobranza

 

Transferencias

Se hace del conocimiento de EL USUARIO que de conformidad con lo establecido en el capítulo III y V de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, LA LIBRERÍA únicamente hará uso de los datos proporcionados para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en LA LIBRERÍA, salvaguardando así su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Nuestro sitio web utiliza el certificado de seguridad SSL para la comodidad de su compra por internet.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido afectado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, puede interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI. Para mayor información visite www.inai.org.mx

 

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de Datos Personales  (ARCO).

LA LIBRERÍA, con domicilio en 21005 Siempre Viva Road, San Diego, California 92154, Estados Unidos, hace de su conocimiento que de conformidad con lo establecido en el capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, usted tiene derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales (DERECHOS ARCO).

De igual manera le informamos que para poder ejercer cualquiera de sus Derechos ARCO, es indispensable que la persona solicitante sea el titular de los Datos, o bien, su Representante Legal, por lo que en ambos casos deberá ser acreditada su personalidad.

Formato de Ejercicio de Derecho Arco

 

Limitación y/o Divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a LA LIBRERÍA a la dirección sales@milybro.com. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud, se regirán de conformidad con lo establecido en los capítulos IV, VII, VIII y IX de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares. En caso de que su solicitud resulte procedente, LA LIBRERÍA lo registrará en el listado de exclusión interno correspondiente.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier modificación que LA LIBRERÍA realice a los presentes términos y condiciones, no será necesario notificarla a EL USUARIO en virtud de que aquellos en todo momento estarán disponibles en el portal web para su consulta, siendo obligación de EL USUARIO estar al pendiente de cualquier alteración que pudiera suscitarse. 

 

Derechos de autor y propiedad intelectual.

LA LIBRERÍA, el portal web “www.milybro.com”, sus logotipos y todo el material que aparece en dicho sitio, son marcas, nombres de dominio, nombres comerciales y obras artísticas propiedad de sus respectivos titulares y están protegidos por la Ley de Propiedad Industrial y su Reglamento, así como los diversos tratados internacionales y leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor, ya sea en el ámbito nacional como internacional.

Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, y en general cualquier información contenida o publicada en el portal web “www.milybro.com” se encuentran debidamente protegidos a favor de LA LIBRERÍA, sus afiliados, proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la Ley Federal del Derecho de Autor haciendo hincapié de manera enunciativa mas no limitativa en específico a su Título IV Capítulo I, así como la diversa legislación aplicable a la materia, ya sea en el ámbito nacional como internacional.

Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información contenida en el sitio señalado.

En caso de que EL USUARIO transmita a LA LIBRERÍA cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualquier material que requiera ser licenciado a través del portal web “www.milybro.com”, EL USUARIO otorga con este acto a LA LIBRERÍA una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, que incluye los derechos de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente.

Lo establecido en el párrafo anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que EL USUARIO envíe o transmita a LA LIBRERÍA, incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar o mejorar el sitio web “www.milybro.com” ya sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier espacio de la página señalada o en virtud de otros medios o modos de transmisión conocidos o que sean desarrollados en el futuro.

Por lo anterior, EL USUARIO renuncia expresamente con este acto a llevar a cabo cualquier acción, demanda o reclamación en contra de LA LIBRERÍA, sus afiliados o proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio usuario envíe al portal web www.milybro.com.

Es nuestra política actuar contra las violaciones que en materia de propiedad intelectual que se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual de terceros.

En caso de que algún usuario o tercero consideren que cualquiera de los contenidos que se encuentren o sean introducidos en dicho sitio “www.milybro.com” y/o cualquiera de sus servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual, deberán enviar una notificación a la siguiente dirección (Poner dirección de correo electrónico), en la que indiquen:

  1. Datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante).
  2. Firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual;
  3. Indicación precisa y completa del (los) contenido (s) protegido (s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como la localización de dichas violaciones en el portal web referido;
  4. Declaración expresa y clara de que la introducción del (los) contenido (s) indicado (s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos;
  5. Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) contenido (s) constituye una violación de dichos derechos.

Teniendo en todo momento EL USUARIO su derecho a impugnar las situaciones que a su criterio violen prerrogativas en materia de propiedad intelectual, de conformidad al Título VI de la Ley de Propiedad Industrial.

 

Controversias

Toda controversia que se llegue a suscitar en cuanto al uso del portal web, los productos o servicios ofrecidos por LA LIBRERÍA en su portal web, tanto en las compras realicen usuarios dentro del territorio nacional, como desde el extranjero, se regirán por los siguientes criterios:

A elección de EL USUARIO la controversia será sometida y resuelta por medio de;

  1. Jurisdicción Administrativa de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO).
  2. Arbitraje de la Cámara Nacional de Comercio (CANACO)

En virtud de lo anteriormente establecido la LIBRERÍA y EL USUARIO renuncian a cualquier otra jurisdicción que en su momento pudiera determinarse por cualquier otra razón.

En caso de que EL USUARIO decida que la controversia sea resuelta por medio de Arbitraje de CANACO se hace de su conocimiento que para iniciar un procedimiento arbitral, debe enviar una carta solicitando un arbitraje y describiendo su reclamación, con atención al Departamento Jurídico de la Cámara Nacional de Comercio con domicilio ubicado en Avenida Juan Salvador Agraz número 73, piso 7, de la Colonia Lomas de Santa Fe, Delegación Cuajimalpa de Morelos, código postal 05348 Ciudad de México. El arbitraje será administrado por la CANACO bajo sus reglas. Las reglas de la CANACO están disponibles en www.arbitrajecanaco.com.mx por teléfono llamando al 36852269, ext. 1309 o 1310. El pago de todas las cuotas de presentación de la solicitud, gastos administrativos y de los árbitros serán sujetas por las reglas de la CANACO.